Land : 7:1 - Bayern schießen Lissabon ab Flag_g10
Browser : 7:1 - Bayern schießen Lissabon ab Ff10
Team : Administration
Anmeldedatum : 14.10.07

7:1 - Bayern schießen Lissabon ab Empty
BeitragThema: 7:1 - Bayern schießen Lissabon ab   7:1 - Bayern schießen Lissabon ab EmptyMi März 11, 2009 8:57 pm

Champions-League - Achtelfinale

Mit zwei frühen Toren von Lukas Podolski schließen die Münchener da an, wo sie in Lissabon beim 5:0 aufgehört hatten - Tore schießen. Das Rückspiel endete 7:1. Bayern ist klar weiter.

MÜNCHEN dpa/taz Man habe zwölf Tore gegen Lissabon geschossen, rechnete Manager Uli Hoeneß nach dem Rückspiel gegen Sporting fröhlich vor. Der Stolz war ihm anzumerken. Es wurde ein gemütliches Rückspiel in München - nach dem 5:0-Sieg im Hinspiel war das auch nicht anders zu erwarten. Dass es aber gleich so gemütlich würde, hatte niemand erwartet: Die Bayern fegten ihren überforderten Gegner aus Portugal mit 7:1 vom Feld.

Gleich in der siebten Minute schoß Lukas Podolski sein erstes Tor: Aus 20 Metern hatter er unbekümmert abgezogen. In der 34. Minute machte Podolski dann mit dem 2:0 alles klar. Sportings Keeper Rui Patricio war zu schnell aus seinem Tor herausgekommen - und von Podolski mit einem gedankenschnellen Fallrückzieher bestraft worden. Trainer Jürgen Klinsmann war entsprechend voll des Lobes für seinen Stürmer: "Wir haben ihm gesagt, verabschiede dich mit Toren - und das tut er." Insgesamt machte die portugiesische Abwehr einen chaotischen Eindruck, agierte teils slap-stick-reif. Bei der Auslosung der Runde der besten Acht am Freitag kommender Woche in Nyon erwartet die Bayern ein anderes Kaliber.

Nach einem Eigentor von Anderson Polga (39.) und dem einzigen Treffer der Portugiesen durch Kapitän Joao Moutinho (42.) schoss Schweinsteiger noch vor der Pause das 4:1 - dabei waren die Bayern ohne Franck Ribéry und Luca Toni angetretenen.

Nach der Pause trafen noch Mark van Bommel (74.), Miro Klose (82.) und sogar ein Championsleague-Debütant: Der 19-jährige Stürmer Thomas Müller durfte in der 89. Minute auch noch ein Tor schießen. Normalerweise spielt er in der Regionalliga für die Bayern-Amateure.

Anmeldedatum : 26.04.08

BeitragThema: Re: 7:1 - Bayern schießen Lissabon ab   7:1 - Bayern schießen Lissabon ab EmptyMi März 11, 2009 9:15 pm

tja ein reines Trainingsspiel war das. Die portugiesen hatten keine Chance, aber sie haben sich auch nicht viel Mühe gegeben etwas an dem Ergebnis zu ändern.

Anmeldedatum : 19.04.09

BeitragThema: Re: 7:1 - Bayern schießen Lissabon ab   7:1 - Bayern schießen Lissabon ab EmptySo Apr 19, 2009 8:40 pm

Das war ein leichtes spiel für Bayern :)