Ingwerhähnchen
Für 4 Personen
Zubereitung: 30 Minuten
Zutaten:
400g Hähnchenbrustfilet
30g Ingwer
2 Knoblauchzehen
1 Dose Pfirsiche (820ml Inhalt)
1 EL Öl
100g Schmand
Salz
Cayennepfeffer
Minzeblättchen oder Petersilie
1. Hähnchenbrustfilet waschen,
trockentupfen, in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, sehr fein
hacken. Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden, den Saft auffangen.
2. Öl erhitzen, die
Hähnchenstreifen von allen Seiten in 4-5 Minuten goldbraun braten. Ingwer und
Knoblauch dazugeben, unter Rühren 2-3 Minuten weiterbraten.
3. Bratensatz mit Pfirsichsaft
ablöschen. Schmand unterrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, mit Minze
oder Petersilie bestreut servieren. Dazu passt Reis.