Plaudies ...einfach himmlisch!
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Plaudies ...einfach himmlisch!


 
PortalStartseiteNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

 

 Ingwerhähnchen

Nach unten 
2 verfasser
AutorNachricht
Musicfreak
Administrator
Musicfreak


Männlich
Anzahl der Beiträge : 4568
Alter : 44
Ort : Nürnberg
Land : Ingwerhähnchen Flag_g10
Browser : Ingwerhähnchen Ff10
Team : Administration
Anmeldedatum : 14.10.07

Ingwerhähnchen Empty
BeitragThema: Ingwerhähnchen   Ingwerhähnchen EmptySo Aug 03, 2008 2:12 am

Ingwerhähnchen

Für 4 Personen
Zubereitung: 30 Minuten

Zutaten:

400g Hähnchenbrustfilet
30g Ingwer
2 Knoblauchzehen
1 Dose Pfirsiche (820ml Inhalt)
1 EL Öl
100g Schmand
Salz
Cayennepfeffer
Minzeblättchen oder Petersilie


1. Hähnchenbrustfilet waschen,
trockentupfen, in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, sehr fein
hacken. Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden, den Saft auffangen.

2. Öl erhitzen, die
Hähnchenstreifen von allen Seiten in 4-5 Minuten goldbraun braten. Ingwer und
Knoblauch dazugeben, unter Rühren 2-3 Minuten weiterbraten.

3. Bratensatz mit Pfirsichsaft
ablöschen. Schmand unterrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, mit Minze
oder Petersilie bestreut servieren. Dazu passt Reis.
Nach oben Nach unten
http://www.plaudies.net
Sternchen1988
Forenexperte
Sternchen1988


Weiblich
Anzahl der Beiträge : 907
Alter : 36
Ort : Mainz
Familienstand : vergeben
Land : Ingwerhähnchen Flag_g10
Browser : Ingwerhähnchen Ff10
Team : Moderation
Anmeldedatum : 11.04.08

Ingwerhähnchen Empty
BeitragThema: Re: Ingwerhähnchen   Ingwerhähnchen EmptySo Aug 03, 2008 2:15 am

Das Gericht ist einfach geil.
Es ist mein absolutes Lieblingsessen. Ich kann gar nicht genug davon bekommen^^
Nach oben Nach unten
 
Ingwerhähnchen
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Plaudies ...einfach himmlisch! :: Hauptforum :: Kochstudio/Backstube :: Rezepte-
Gehe zu: