Browser : Eigentor des Jahres! Ff10
Team : Administration
Anmeldedatum : 14.10.07

Eigentor des Jahres! Empty
BeitragThema: Eigentor des Jahres!   Eigentor des Jahres! EmptyDo März 25, 2010 2:42 am

Im Spiel der ersten kroatischen Fußball-Liga (1. HNL) zwischen Lokomotiva Zagreb und Hajduk Split ging es wie so oft hoch her. Bereits nach acht Minuten erzielte Split-Akteur Goran Rubil die frühe Führung - allerdings zum Schaden seines Teams durch ein herrliches Eigentor.

Rubil hatte eigentlich nur Gutes im Sinn, wollte der Mittelfeldspieler doch lediglich zur Ecke klären. Stattdessen gelang ihm ein unglaublich schönes Tor, auf das wohl selbst Lionel Messi neidisch wäre:

Zwar konnte Teamkollege Ante Vuskuvic in der 16. Minute der Partie zum 1:1 für Hajduk Split ausgleichen, doch Nino Bule erzielte mit dem Halbzeitpfiff per Elfmeter die 2:1-Führung für Zagreb, die zugleich den Endstand bedeutete. Im Kampf um Platz drei und einen damit verbundenen Platz in der Europa League verlor Split damit den Anschluss.